Шумоизоляция колесных арок по специальной цене – 9900 руб!

Шумоизоляция автомобиля это комфорт и безопасность, отсутствие усталости при управлении автомобилей, улучшение качества звука аудиосистемы, легкость общения без повышения голоса.

Для любого автовладельца удовлетворение от вождения складывается из нескольких важных факторов, среди которых, наряду с маркой авто, техническими характеристиками и эргономикой салона, находится акустический комфорт. Шум шин бывает приятен, если проявляется в виде отдаленного шелеста, усиливающегося при разгоне и на высокой скорости. Но цокот шипованной зимней резины уже добавляет в общий шумовой фон неприятные для слуха ноты.

Шумоизоляция наносится на наружную поверхность колесных арок с тем, чтобы снизить шум, проникающий в салон автомобиля в процессе езды, особенно по плохой дороге. Также жидкая шумоизоляция для авто дополнительно защищает внешнюю поверхность кузова машины от негативных факторов (воды, грязи, мелких абразивных частиц, химических соединений, которыми в зимнее время посыпают дороги), предотвращает возникновение коррозии.


Узнать подробнее, а также записаться на данную услугу вы можете в сервисном центре Volkswagen Стиль-Авто: 8(3466)310-103